Каталог продукции
По типу По производителю
» ванна акриловая
» Ванны
» Верхние души
» Верхние пристенные души
» Держатели ручного душа
» Душевая
» душевая дверь
» душевой поддон
» душевой уголок
» Душевые кабины
» Душевые ограждения
» Душевые панели
» Душевые системы
» Душевые стойки
» Души и душевые системы
» Инсталляции
» Инфракрасные паровые кабины (NEW)
» Комплектующие
» Крышки-биде
» Мебель для ванной комнаты
» Подключение и изливы
» Полотенцесушители
» Раковины
» Ручные души
» Сауны
» Смесители
» Смесители встраиваемые
» Смесители встраиваемые с термостатом
» смесители для душевой
» стенка душевая
» Унитазы, биде, писсуары
» Шланги для душа
 
   
 
Спецпредложения
Старая цена
Смеситель для раковины GROHE
 7850 руб 
Скидка
  60 %  
Новая цена   3140 руб 

Все спецпредложения

 
SANIFORMt PLUS Ванна стальная 170х73x41см 37l-1 3.5 мм , с ножками
Производитель : KALDEWEI
Коллекция: SANIFORM
Артикул : 1129 0001 0001, 5814 7000 0000
 
Цена:   20620 руб 

C 1918 года, вот уже четыре поколения компания KALDEWEI соединяет между собой два материала и получает единый под названием «сталь-эмаль 3,5 мм», который отличается своей прочностью и долговечностью.

     В самых больших в мире реверсивных печах создается специальная эмаль, которую мы производим самостоятельно по собственному рецепту и как единственный изготовитель в сфере сантехники связываем с высококачественной и сохраняющей форму сталью. В этом процессе возникает стальная эмаль общей толщиной 3,5 мм. Результат является настолько ценным и стабильным, что на все наши ванны и душевые поддоны мы можем дать и даем гарантию на 30 лет.

Стекловидная эмаль Kaldewei Email является очень твердой – и даже тверже стали. Поэтому практически невозможно поцарапать поверхность ванны обычными материалами, используемыми в ванной. Если поскрести эмаль металлическим предметом, то металл истирается, а эмаль сохраняется без каких-либо видимых изменений. В такой ванне можно разрешить детям играть или без опасений купать собак – твердую, как стекло, поверхность не царапают даже жесткие губки, если уж Вас такая страсть к уборке.

На твердой, как стекло, абсолютно гладкой поверхности стальной эмали Kaldewei 3,5 мм не появляются даже микроскопические царапины. Она не оставляет никаких шансов для размножения бактерий – отличие от ванн из мягкого акрила и огромное преимущество в области гигиены по сравнению с душевой зоной, полностью отделанной кафелем. Дополнительный капельный эффект покрытия облагораживает эмаль и значительно облегчает уход за ванной. Вода здесь собирается в капли, которые вбирают в себя все частицы грязи и калька и легко смываются. Благодаря капельному эффекту, для очистки ванны достаточно мягкой и влажной тряпки. И так на протяжении многих лет – 30-летняя гарантия.

Многие полимерные материалы повреждаются или желтеют от ультрафиолета, содержащегося в солнечных лучах. Стальная эмаль Kaldewei 3,5 мм, напротив, обладает устойчивостью к свету, УФ-стойкостью и не выцветает на солнце. Цвет ванны и спустя 30 лет выглядит так же, как в первый день.

Фирма Kaldewei изготавливает стальную эмаль на своем собственном производстве. Только таким путем может быть обеспечена оптимальная настройка на требования, предъявляемые к ванным и душевым поддонам. Стальная эмаль Kaldewei 3,5 мм устойчива по отношению ко всем косметическим и медицинским добавкам в воду, а также к ароматическим субстанциям, которые выделятся человеческой кожей. Даже краска для волос или жидкость для удаления маникюрного лака не оставляют на поверхности эмали никаких следов.

Ванны и душевые поддоны Kaldewei изготавливаются исключительно в Германии и при ежедневном использовании и надлежащей очистке, по крайней мере, в течение 30 лет выглядят так же красиво, как в первый день.Это – качество «made in Germany».

   У многих из нас, есть предубеждения в  отношении стальных ванн, которые возникли из опыта использования ванн еще с советских времен. Как то: шумность, быстрое остывание воды, неустойчивость и пр. Поверьте , это не относится к ваннам KALDEWEI! Дайте себе труд разобраться в этом, позвоните нам или приходите к нам, и мы покажем , что это действительно так.

 Ссылка на сайт производителя, где более подробно можно познакомится с товаром ( на русском языке) :  http://www.kaldewei-russia.ru/.

 
 
 
Обращаем Ваше внимание на то, что наш интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. На сайте указаны ориентировочные цены. Для получения подробной информации о наличии ,стоимости указанных товаров , условиях продажи, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам .