Каталог продукции
По типу По производителю
» ванна акриловая
» Ванны
» Верхние души
» Верхние пристенные души
» Держатели ручного душа
» Душевая
» душевая дверь
» душевой поддон
» душевой уголок
» Душевые кабины
» Душевые ограждения
» Душевые панели
» Душевые системы
» Душевые стойки
» Души и душевые системы
» Инсталляции
» Инфракрасные паровые кабины (NEW)
» Комплектующие
» Крышки-биде
» Мебель для ванной комнаты
» Подключение и изливы
» Полотенцесушители
» Раковины
» Ручные души
» Сауны
» Смесители
» Смесители встраиваемые
» Смесители встраиваемые с термостатом
» смесители для душевой
» стенка душевая
» Унитазы, биде, писсуары
» Шланги для душа
 
   
 
Спецпредложения
Старая цена
Смеситель для раковины GROHE
 7850 руб 
Скидка
  60 %  
Новая цена   3140 руб 

Все спецпредложения

 
Душевая кабина AS-2063 (1200*800*2200)
Производитель : Asanas
Артикул : AS-2063
 
Цена:   65790 руб 

 Душевые кабины ASANAS - это сплав производственных возможностей одной из ведущих фабрик КНР и передовых технических и стилевых решений инженеров и дизайнеров испанского концерна Saniceramic S.p.a. - продукт совместного испано-китайского предприятия. 
     Усовершенствованный каркас поддона душевой кабины способен выдержать вес 10-ти кратно превышающий вес человека и исключает любой даже самый незначительный прогиб поддона. Профиль для душевых кабин изготовлен из сверхпрочного материала – Авиаля, который широко используется в авиастроении и обладает коррозийной стойкостью. Звуконепроницаемость кабин и их герметичность объясняется использованием закаленного 6 мм стекла, обладающего повышенной прочностью и ударостойкостью.

     Все гидромассажные душевые кабины АСАНАС изготавливаются из 100% высококачественного акрила (РММА), позволяющего сохранять белоснежный цвет и блеск на протяжении всего срока службы и не требующего специального ухода. 
     Применение современных технологий и разработок позволило сделать управление функциями душевой кабины простым и удобным, а наличие цифрового FM-радио делает возможным прослушивание любимой музыки и во время приема водных процедур. 

 
 
 
Обращаем Ваше внимание на то, что наш интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. На сайте указаны ориентировочные цены. Для получения подробной информации о наличии ,стоимости указанных товаров , условиях продажи, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам .